INICIAR SESION / REGISTRATE

Enlaces de interes.

Google+ mejora la función para habilitar e inhabilitar comentarios antes de publicarlos

Google

Google+ ha anunciado la nueva funcionalidad que permitirá a los usuarios permitir o bloquear los comentarios, incluso cuando éstos no han sido publicados.

Esta opción es una mejora de la opción que permitía bloquear los comentarios justo después de que habían sido publicados, con esta nueva característica, los usuarios podrán decidir entre dos opciones: Inhabilitación de comentarios, que no permitirá a los usuarios realizar comentarios, aunque pueden compartir y hacer +1. Por el otro lado está la opción de: Bloqueo de una publicación, que no permitirá compartir con otros usuarios.

Estos ajusten vienen a mejorar la privacidad y la seguridad de Google+ por lo que, a nuestro parecer, podrían ser bien vistas por cada uno de los usuarios de esta nueva plataforma social.

Add a comment